Piselli Freschi in baccello Bio

Piselli Freschi in baccello Bio

Cavolo cappuccio biologico

Cavolo cappuccio biologico

Fave fresche in baccello Bio 2 Kg

Fave fresche in baccello Bio 2 Kg

Piselli Freschi in baccello Bio

1 Kg di Piselli Bio freschi in baccello coltivati in pieno campo
Prezzo normale 6,49 € Prezzo speciale 5,49 €
Disponibilita': Non Disponibile
SKU
PS_B_1

Proprietà 

Rispetto ad altri legumi i piselli contengono più acqua (fino all'80 per cento) ma meno proteine vegetali (intorno al 5,5), fibre (circa il 6,3) e carboidrati (intorno al 6,5). Nonostante la quantità di fibre non sia elevatissima rispetto ad altri semi della stessa famiglia, è comunque abbondante e soprattutto è sufficiente ad aiutare l'intestino, è quindi utile in caso di stitichezza. L'estrema scarsità di grassi li denota come adatti nelle diete ipocaloriche (i piselli secchi però contengono molte più calorie di quelli freschi); possiedono inoltre importanti proprietà diuretiche. 
La ricchezza di questi piccoli legumi sta nella quantità di acido folico che contengono, insieme ad altre vitamine, tra cui spicca la C, e ai minerali, soprattutto potassio, seguito da magnesio, ferro e calcio, presenti principalmente nei baccelli, che possono essere utilizzati per preparare brodi di verdure.

Proprietà nutrizionali dei Baccelli di pisello

I baccelli di piselli hanno proprietà nutrizionali notevoli, soprattutto quando si parla di vitamine. Sono poveri di calorie, non contengono grassi e possono aggiungere sapore e consistenza ai vostri piatti.

Una porzione di 100 grammi di bucce di piselli apporta solo 42 calorie con un buon profilo in termini di micronutrienti. I baccelli di piselli sono un’ottima fonte di vitamina A, C e K. La vitamina A  è importante per la salute della pelle e degli occhi, aiuta le funzioni del sistema immunitario ed è essenziale durante la crescita. La vitamina C è un potente antiossidante che, come tutti ben sapranno, rafforza il sistema immunitario. Non tutti sanno che la vitamina C torna utile in caso di gengivite o gengive particolarmente sensibili e aiuta la produzione di collagene. La vitamina K favorisce la salute delle ossa ed è essenziale per la normale coagulazione del sangue.

 

Maggiori Informazioni
Custom LabelSolo per oggi
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account