Fagiolino Bio

Fagiolino Bio

Cavolo cappuccio Rosso

Cavolo cappuccio Rosso

Carciofi Bio

Carciofi Bio

Fagiolino Bio

1 Kg di Fagiolino Bio
6,00 €
Disponibilita': Non Disponibile
SKU
FGL_B_1

Caratteristiche

A differenza degli altri legumi, i fagiolini contengono un minor quantitativo di proteine ed un'elevatissima quantità di acqua (stimata intorno al 90%): a tal proposito, i fagiolini mostrano caratteristiche affini più agli ortaggi che ai legumi.

Ricchi di:

  • fibre (2,9 g %);
  • Sali minerali (potassio in particolare);
  • vitamina A;
  • discreto il contenuto di vitamina C.

I carboidrati ne costituiscono una minima parte: 100 grammi di fagiolini apportano solamente 2,4 grammi di carboidrati. La scarsità in carboidrati, associata alle poche proteine (2,1 g %), rende i fagiolini un alimento ipocalorico: solo 18 Kcal per etto.


I fagiolini vantano proprietà:

  • diuretiche;
  • rinfrescanti dell'apparato gastro-intestinale;
  • rimineralizzanti per la buona quantità di minerali.

Questi legumi, per l'abbondanza in fibre, sono un ottimo alleato in caso di stitichezza; inoltre, per il loro scarso apporto glucidico, possono essere consumati anche dai diabetici.

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/benessere/fagiolini.html

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account