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Informazione Importante 
Data la stagione particolarmente avversa, per i nostri uliveti, e la recente spremitura delle olive, l'olio prodotto quest'anno (novembre 2016) potrebbe inizialmente avere un pizzicore più o meno intenso.
Non deve confuso con l'acidità, il leggero pizzicore è invece indice di bassa acidità e recente spremitura delle olive. Quindi, eliminare il pizzicorio vorrebbe dire rinunciare ad una serie di caratteristiche organolettiche che conferiscono qualità all'olio.
Tala caratteristica si attenua fino a scomparire nel corso del tempo, mantendo comunque la qualità dell'olio.

Olio extra vergine di Oliva 3 L

-10%
olio
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Bottiglia da 3 L di Olio extra vergine di Oliva di nostra produzione 2016.
Disponibilità limitata
Prezzo di vendita43,00 €
Prezzo base, tasse incluse48,00 €
Modificatore prezzo variante:
Prezzo di vendita con sconto
Sconto-5,00 €
Spedizione Gratuita

L'estrazione dell'olio d'oliva è un processo che avviene a freddo in due fasi fondamentali: la macinazione della polpa (molitura o frangitura) e la successiva separazione della frazione oleosa dagli altri componenti solidi e liquidi (estrazione).

L'olio è prodotto dalla raccolte delle nostre olive avvenuto nel periodo tra fine ottobre  e novembre. Si presenta leggerente torbido e  leggermente verdastro.

  • Varietà da cui è ottenuto: Tonda Iblea 
  • Zona di produzione: Monti Iblei

 

Unità nella scatola: 1

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