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Informazione Importante 
Data la stagione particolarmente avversa, per i nostri uliveti, e la recente spremitura delle olive, l'olio prodotto quest'anno (novembre 2016) potrebbe inizialmente avere un pizzicore più o meno intenso.
Non deve confuso con l'acidità, il leggero pizzicore è invece indice di bassa acidità e recente spremitura delle olive. Quindi, eliminare il pizzicorio vorrebbe dire rinunciare ad una serie di caratteristiche organolettiche che conferiscono qualità all'olio.
Tala caratteristica si attenua fino a scomparire nel corso del tempo, mantendo comunque la qualità dell'olio.

Olio extra vergine di Oliva 0,5 L

olio
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Bottiglia da 0,5 L di Olio extra vergine di Oliva di nostra produzione 2016.
Disponibilità limitata
Prezzo di vendita9,50 €
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Spedizione Gratuita
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L'estrazione dell'olio d'oliva è un processo che avviene a freddo in due fasi fondamentali: la macinazione della polpa (molitura o frangitura) e la successiva separazione della frazione oleosa dagli altri componenti solidi e liquidi (estrazione).

L'olio è prodotto dalla raccolte delle nostre olive avvenuto nel periodo tra fine ottobre  e novembre. Si presenta leggerente torbido e  leggermente verdastro.

  • Varietà da cui è ottenuto: Tonda Iblea 
  • Zona di produzione: Monti Iblei

 

Unità nella scatola: 1
Martedì, 09 Dicembre 2014
Quest'anno è un anno molto difficile per i produttori italiani di olio, forse l'azienda del Sig. Magnano è posta in un'isola felice, il risultato è che quello che ho ricevuto (purtroppo poco) assieme alla cassa di prodotti misti, è davvero eccezzionale.
Spero di poterne acquistare ancora.
GUIDO ZENNARO

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